Голубая гладь озёрная

Голубая гладь озёрная,
Отражения в воде...
От оранжевого к чёрному -
Те же: солнце, сосны, тень.

Те же ивы в сонной замяти
И ромашковая вязь...
Очарованные заводи
Дарит лето, не скупясь.


Рецензии