Еду!

Этажи. Комнаты. Стекла.
Тени душ за прозрачным забралом.
Это жизнь номера  стерла,
Вероятность закрыв одеялом.

Телефон, смс, емейл-почта.
«Не в сети абонент, жди ответа».
Но а мне, как всегда, нужно срочно,
Размотать  километры.

Мегаполисы, села, Планеты.
Разъедает глаза встречный ветер.
Я к тебе на собаках доеду,
Через Африку в вечный наш Север.

Этажи, комнаты, стекла.
Маяки фар, спешащих навстречу.
Мне Душа твоя беды стерла,
Остальное скажу при встрече.

Припев:
Сколько я проехал дорог, поворотов трасс и судьбы,
Каждой встрече будет свой срок, а наградой, милая, ты.


Рецензии