***

Тяжело. Жалею. Не жалею.
Плачу? Нет, не плачу,
Я - смеюсь.
Иль болею я тобой,
Иль не болею?
А признаться в этом я боюсь.
От кого я прячу свои слезы?
Почему я не могу забыть
Тебя, который подарил мне розы
И обещал любить...


Рецензии