Конец света

Это сладкое слово — Свобода,
За которым укрылась Правда.
До ближайшего ледохода -
Три метели и Божья Жатва.

И не помнит идущий на встречу,
Для чего он на свет появился,
Время Души заблудшие лечит,
Ангел снегом на Землю спустился.

Чтоб следами по белым страницам
Твое имя в веках пропечатать,
И читать на открытой деснице,
Книгу Жизни — познать и не прятать.

У Вселенной просторы бездонны,
А Душа твоя больше Вселенной.
Все в итоге вернется в лоно,
Когда снега падет по колено.

Припев:
Все возможно, и даже это,
Мы пророчим и верим в чудо,
Ждем двадцатого Конца Света,
Зная точно — его не будет.

И находим себе причины,
Делать вид что заняты делом.
И сжигаем в огне лучины
Книгу Жизни Ангела в белом.


Рецензии