Engel des Todes

Мой спутник - жирный мертвый кот,
С глазами - изумрудами,
Поет мне по утрам арийскими этюдами.
На улице достаточно светло.
Поправил форму, закурил в окно.
Пришел состав, гудит сирена.
Вагонов много - хорошо.
Пора идти, заняться делом.
Все мысли об одном.
Закончился расходный материал.
Придется лично отбирать...
опять...


Рецензии