стоимость третьего

ни первое ,ни второе Чувство
 они не стоят того
 конечно что то чего то стоит
 но не будем разбираться
 абсолютных стоимостей нет
 к тому же
 если женщина слабо деградирует
 во времени
 то она стоит страшно дорого.
 подобные Личности..не в свободе ..они.


Рецензии