Я рук твоих, касаюсь нежно

Я рук твоих, касаюсь нежно,
Гляжу в любимые твои глаза,
Сердце рвётся и осторожно,
Шепчу слова, а на глазах слеза.
Ветер вьюжит в душе сквозняком,
Шумит вновь зазывая порывы,
Он холодным снежным завитком,
Сыпет снег на больные нарывы.
Лучик солнца блеснул чудесно,
Небо стало вдруг ясно-высоким,
И снова в синеве прелестно,   
Льются чувства, вновь морем глубоким.
Море плачет, роняя слёзы -
Это не слёзы, а брызги летят,
Ветер гонит их, как стрекозы,
И волны музыки льются, звенят.
Сколько прелести в музыке той,
И миг волшебства льётся в вышине,
Звук, касаясь души золотой,
Песню о любви запел в тишине.


Рецензии