Мы выстоим, нам не впервой

   

Нужно опомниться и зло перебороть.
Не стать рабом унылой жизни обстоятельств.
Долго ещё пытаться будут нас пороть.
И не иссякнет поток злобы и предательств.

Доброжелатели сулят нам жизнь в раю.
Для перемен давно готовы инструменты.
Придут они и установят власть свою.
Уже нашлись из жидов беглых  президенты.

А капиталы пришлые, из эН-Ка-О,
В стране масштабно подло гадят, втихомолку.
Вопроса нет – простому люду, каково?
Им главное, себе добиться больше толку.

Потоками  на нас изрыгивают ложь.
И пишут в интернете гадкие коменты.
Но никуда от правды не уйдёшь,
Она хозяйка в мире. Мы её клиенты.

                15/06/16


Рецензии