Осторожно, вас слышат

Не каждому про это скажешь,
Не каждый - правильно поймет.
Повторно вслед молчать накажешь -
А эта все ж своей болтнет!
И потекла по эстафете,
Во все концы - благая весть,
Начинка в вкусненькой конфете,
Как новость, что ни дать, ни съесть!
Как поболтать мы все же любим,
Секрет попробуй сохрани!
Молчит - немного приголубишь -
Вот: знал один, теперь - все три!
Потом еще, еще по трешке,
И потекло во все края!
А уши, что б висеть сережкам -
Не что б влетела весть твоя!


Рецензии