По зелёным душистым травам

По зелёным,душистым травам,
И звенящих росой, полям.
Я отдамся забытым забавам,
Босиком по высоким стеблям,

Буду громко горланить песни,
А цветам посвящу стихи,
И тогда может быть воскреснут,
Все забытые мной мечты.

И от этого вдруг, нежданно,
Всем вопросам найду ответ.
Что я жил до сих пор, погано
Проклиная весь белый свет.


Рецензии