Встречаю часто я, рассветы

Встречаю часто я, рассветы
Хоть на рыбалку не хожу
Работа в ночь, нужда такая
Я днём с мамулей посижу

Я помогу, сварю что хочет
А на ночь брат придёт сюда
Болезни подлые тревожат
Меня терзает боль твоя

Я знаю терпишь, сколько можешь
Ни в чём тебя не упрекну
Прости родная, если сможешь
За то что так, тебя люблю


Рецензии