Проекция, видение...

Порнуха надоела,это значит,
Суккубы совершат со мною акт-
Я растворюсь в блаженстве,не заплачу,
И даже обойдёт меня инфаркт.

Искал всегда вторую половину,
И захворал от этой суеты-
Мой мальчуган не любит,Лору,Лину.
Разведены меж нами все мосты.

Споют хвалу умершие идеи,
Порой чудно бывает,как я глуп.
И бесятся вокруг меня злодеи,
Пусть надрывают бешенство и пуп.

Сегодня ночью будет просветленье,
Я с дамою астральной буду жить-
И не постигнет горькое забвенье,
И подлецам от веры не завыть.

Инферно окрыляет мою душу,
Все неудачи просто пустяки...
Я свой покой до времени разрушу,
Но не погаснут в море маяки.

Всё хорошо и лучше не бывает,
Когда бездомный кот сойдёт с ума-
Меня оргазм везде подстерегает,
И сладкая астральная тюрьма.

Уйти в рассвет,проснувшись на закате,
И не платить по старым векселям-
Подумает ли кто-то о расплате
Когда судьбу такую выбрал сам?

Охоты нет за денежки трудиться
А за стихи не будет и гроша-
Напиться,удавится,отравиться,
Всему свой срок,блаженство шалаша.

Вновь входят в мозг идеи и пространства,               
Которые сочтут за дикий бред-
Мне не искать земного постоянства,
Ведь в этом мире больше меня нет.

Проекция,видение,что  может...
Кого-то обмануть,но не меня-
Но даже и в петле не уничтожат,
Израненный маршрут,кого виня?

Забудусь в сне с астральною девицей,
С ней можно всё,и даже что нельзя-
Боль не проколет сердце моё спицей,
Я посещаю дальние края.

Инферно-это что-то означает,
Но как же радость может злою быть-
Хотя бывает сдвиг и сон растает,
А ласки неземной мне не забыть.


Рецензии
За стих ,Михаил благодарю!
С небес спустись ка ты в реальность
И не впадай в депрессию свою.
И всё что есть,ведь это крайность
За жизнь благодари судьбу твою...

С теплом -Валентина

Валентина Болдина   16.06.2016 08:25     Заявить о нарушении