Мне можно доверять

Легкая улыбка
По улице скользит,
Как на волнах зыбких
Зайчиком дружит.

Что тебя тревожит,
В чем сомнений рой,
Постарайся все же
Мне их приоткрой.

Пусть не Авиценна
Я, не Гиппократ.
Только, несомненно,
Поддержать я рад,

И уж, несомненно,
Тайну сохраню,
Тут я Авиценна -
Хвастать не люблю!

2003


Рецензии