Ill be back

Прощай, моя малышка. I"ll be back.
Я обещаю, сам в душе смеясь.
Я ухожу совсем как в первый раз.
В наушниках орет мой Nickelback.

Прощай, моя малышка. I"ll be back.
I say "goodbye",бросая дрожь из рук.
Я сам себе опять и враг и друг.
Опять в немом кино я: white-n-black.

Прощай, моя малышка. I"ll be back.
Ты знаешь, это глупо и смешно.
С тобой мне happy больше не дано.
Ты - лучик солнца. Ты - моя mistake.


Рецензии