Бродили в тучах великаны

Мне солнце, серых дней забава,
Когда, как роза расцветет!
Среди кудрявых  великанов,
Средь горных пастбищ и холмов

Пастух  плывет,  волы  плетутся,
Качают  сизой головой,
Там золотые овцы бродят,
Там козы плавают гурьбой

Бродили в тучах  великаны,
В дыму  клубящихся  вершин
И в бездне синей  исчезали,
Струя с небес  ультрамарин

      


Рецензии
Ариночка,красивая получилась картина!С теплом души,

Лидия Елена   27.06.2016 23:05     Заявить о нарушении