Звуки музыки..

Я скучаю...
Знаешь, ты победил,
В нашей глупой войне, признаю...
Закрывай эти двери и уходи,
Только помни, что я, чёрт возьми,
Скучаю!

Я прощаю...
Знаешь, вокруг миражи
От расколотых снов о тебе...
Где-то музыка тихо в ночи
Обещает надежду мне...
Я прощаюсь!

Вспоминаю...
Это прошлое счастье горчит,
Как солёный миндаль...
Но я помню слова:"Ты - моя жизнь!"
Вспоминаешь?
Едва ли...

Не хватает тебя...
В каждой капле дождя,
В каждом встречном ищу твоё имя...
И не помнить нельзя -
Память шепчет, маня:
"Обними меня!"

Эхом прошлого...
Снова шептать в тишине,
Снова чувствовать сердцем,
Встречаясь во сне:
"Хороший мой"...

И не помнить нельзя!
Держит память моя,
Словно узника...
От тебя до меня,
По остывшим следам...
Звуки музыки...


Рецензии