Русский дух

Русский дух, и Русской прытью пахнет.
Но от чего так часто в этот дом
Приходит вдруг естественный отбор?
Тихонько ждёт, как Русь зачахнет,
И получает по лбу топором.

Не гибнет дух, а гибнут люди!
Спасибо им, что Русский жив ещё.
Мы так живём, у нас свои Приблуды,
Ах, Русский дух – живуч ты всё равно!
SH


Рецензии