На всю жизнь

Не ищу прощенья, мама
Понял поздно, где не прав
Неожиданной утратой
Лопнул мир на пополам

Ты родная недоступна
Вера только, что там, есть
И сжигающая мука
Бьёт тоской, сбивая спесь

Я не врал, тебе родная
Оправдаться, не могу
Я кричу душою часто
Боль чуть чуть, унять, свою

Есть разряд, умею плавать
Но в отчаянии, тону
Много мама проклинаем
Находя, свою, вину

Всё на свете изменилось
Стало болью, без тебя
Как могла ты сомневаться
Ты важнее, чем судьба

Ты важней чем жизнь пустая
Как хочу тебе отдать
Посидел, себя ругая
Тебя ведь нет, меня прощать

Переписываю планы
В них себя, не нахожу
Я хотел с любимой мамой
Мне не надо, одному

Так всё резко изменилось
И не важно, что искал
Ничего не надо больше
Когда маму, потерял

Говорят, что всё проходит
Это глупые твердят
Когда мамочка уходит
На всю жизнь теряем взгляд

На всю жизнь теряем радость
И желание придти
На всю жизнь теряем счастье
Самой важной нам души


Рецензии