Девочка-утеха

               
Девочка"Утеха", хочешь ты успеха?   
На твоих лохмотьях смотрятся помехой
Новые подтяжки , сброшены насмешкой   
С барского плеча, девочка"Утеха"
Держится уверено- практикой проверено:
Быть -СВОЕЙ  без промаха, каждому,
Кто рядом  оказался с ней.
Сто очков даст ФОРУ дамочкам , которые
По "ПРИКИДУ" меряют девочек-моделек,
Что из мотыльков.
Хочется очень успеха;Тут уж не до смеха-
ЮНОСТЬ безупречна,но она не вечна...               
И подняв, картинно плечико с ТАТУ
Девочка"Утеха" играет правоту!
Хочется  ей  верить, где-то - очень близко,
За ЛЮБОВЬ,за вечную, счастье бесконечное
Будет ЕЙ  отвалено с барского плеча.
Хочешь ТЫ  успеха , девочка -утеха,
И  ПОДТЯЖКИ  с  бляшками тут уж не причем!

               


               
               





















,















         









               
 








               
   














               


















               
 








               
   














               


Рецензии