Глеб Ходорковский. Очень раннее, найденное...

          Тощие деревья скучно дремлют.
          Праздник кончен и не нужен смех...
          Нежно -пухлой плесенью на землю
          Опускается январский снег.

          Память к склону сада провела.
          Боль всё та же, песенка всё та же -
          здесь меня неловко обняла
          ласковая девушка - Наташа...

          Вместо хруста снежного утра
          вечер был, трава ковром зелёным...
      
       ...изрекла сочувственное "кра"
          старая облезлая ворона...

                1949 г.


Рецензии
... очарованье (прошлых дней...
(нам издали!

Теперь.. видней :)

Катерина Крыжановская   15.06.2016 23:05     Заявить о нарушении