Утро!

Утро!написано 15.06.2016 года в 8.20
Я иду на работу по дороге.Солнце светит ярко.Птицы щебечут. На душе тепло и уютно.Люди спешат на работу утренним ранним.Я иду не спеша, потому что рано еще. На улице тепло.Наступило долгожданное лето.Солнце греет, ласкового маня лучами.На душе тепло, хочется петь и танцевать.Хочется к море голубому. На простор рвется душа.Хочется вырваться  из суеты бытия,но я не могу.Работа зовет.День новый настаёт.


Рецензии