Цвет грусти акростих

Цвет лица утомительно-бледный
Веки темно-сливовой тоски
Если будет закат желто-медный
Тенью в зеркале резать круги

Грусть окрасится  в тонкие пряди
Рыжих вьющихся с хмелем волос

Улетела  строка, а в тетради
Снова будет дорожка из слез

Ты не плачь, не грусти лучше сразу
Избавляться от красочных грез


Рецензии