Дождик

Доброе утро!
У нас непогода.
Дождик гуляет по крышам домов.
В окна стучит и спускаясь с карниза,
В низ поспешил, контрабандой,без визы.
Всё намочил,
Я его не просил,честное слово!
У Мамы спроси!
А Вас прошу, не гулять в непогоду.
Ноги мочить, ни кому не охота.


Рецензии