Потерянное письмо

Мы были разные с тобою,
Но часто пели в унисон.
Мне хорошо было – не скрою.
Ужели это был лишь сон?!
Мы обсуждали все проблемы,
И часто, споря ни о чём,
Мы щекотали наши нервы,
Настаивая на своём.

Но здравый смысл тем спором правил:
«Такие разные ведь мы!» -
Мы это часто повторяли,
И оставались вновь дружны.
Мы в нашей жизни проживали
Одним дыханием не раз,
По два, по три часа болтали
(аж телефоны уставали!),
И ночи «разводили» нас.

Да! Телефон был наш посредник,
Союзник, но разлучник стал.
Ты помнишь – в ночи той, последней,
Как мы наполнили бокал?
И, чокаясь о телефоны,
За счастье каждый выпивал…
Но кто-то с завистию чёрной
В ту ночь за нами наблюдал.

И замысел коварный вскоре
Он поспешил осуществить.
И в нашем следующем споре
Сумел рассудки помрачить.
Так долго мы с тобою спорили,
Остановиться не могли!
И неожиданно поссорились –
Друг друга потеряли мы.

И я теперь себя терзаю:
Тебя так не хватает мне!
И, сожалея, вспоминаю
О споре том, как страшном сне.
Так рухнул Мир, что был мне дорог.
Теперь меж нами толстый лёд.
Друг другу стали мы, как ворог,
Никто руки не подаёт…
01-20 февраля 2009г.
      


Рецензии
Кто слушает здравый смысл,когда чувствами управляют сердца?
Счастья Вам,Галина!
Любви и Радости!
С теплом души,Светлана

Светлана Доля   20.06.2016 18:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана,за понимание и добрые слова

Галина Самоленкова   20.06.2016 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.