О как вам познать что такоелюблю

Затишье бывает не только до бури
Затишье бывает...и когда все прошло.
И вроде от страсти ты безрассуден
И вроде...тебе уже все ровно.

О КАК ЖЕ ТАК ЛЮДИ??!!Ведь слово едино!!!
Но смысл ему не дано всем понять...
Мы кричим задыхаясь "О боже любимый!"
а это всего лишь безумная страсть...

О как вам понять это слово "Навечно"?
О как вам познать что такое "люблю"?
Ведь вы не способны сопоставить все речи
           оценить их сознание,суть,глубину...
Для вас все поверхностно, мысль не едина
и вам все ровно то что будет потом.
Вас осуждать, мне не нужно причины.
я знаю расплата придет сама в дом...

А там лишь потери и прозженые годы,
В надежде быть краше и богаче всех нас!
А старика вы спросите в чем смысл сей Воли?!
..он скажет..."Что внуки пошли в первый класс!"...


Рецензии