Опять...

Я снова болен страшной той войной -
Взрывают мозг до слез воспоминанья...
Я снова ротному кричал во сне: " Прикрой!
В рожке осталось на одно "дыханье" !"

И снова по спине холодный пот.
Я задыхаюсь вновь в кошмаре тяжком...
...Щелчок и всполох, алый как восход,
Вновь кто-то подорвался на растяжке.

Я закурю на кухне в темноте-
Опустошенность...Вывернут опять,
А за окном в июньской духоте
Пытались звезды боль мою понять...


Рецензии
Эту боль до конца может понять только тот,кто сам там был.
Другие могут только сопереживать.

Сильные стихи.

С уважением.
Татьяна.

Татьяна Грахова   15.06.2016 19:21     Заявить о нарушении