Шоферская

Это твоя дорога,
Сопки да миражи.
Сотни путей к порогу -
Вот я — на встречу ты.
Фарами перемигнемся,
И снова в даль спешим.
Солнце в стекле смеется,
Годы и виражи.

И колесо фортуны,
Крутит картины дней,
Нервы - скрипичные струны,
Даль, и Душа над ней.
Стелет судьба нам трассу
Взлетною полосой.
Сложится все прекрасно,
Скоро вернусь домой.

Припев:
Нет песни шофера, без гула мотора,
Просторы, просторы, просторы, просторы.
Дожди и метели, поля, косогоры -
Моторы, моторы, моторы, моторы.
Бегут километры за встречным мне ветром,
Приметы, приметы, приметы, приметы.
И шины шлифуют дороги секреты.
Моменты, моменты, моменты, моменты.


Рецензии