Я тебя убаюкаю песней весны

Я тебя убаюкаю песней весны
И к ногам положу все богатства земные,
Чтобы видеть глаза пред собою родные
И впорхнуть журавлем в твои вещие сны.

Я годами искал среди тьмы беспросветной
Ту одну, что весь мир заслонила собой
И в ладонях принес неземную любовь,
Зная сердце твое на любовь мне ответит.

Я хрустальной росою тебя напою
И сожму в своих сильных и нежных объятьях.
Поцелуем дорожку чертя на запястьях,
Прошепчу, как безмерно и страстно люблю.

Я в глаза голубые, волнуясь, взгляну.
Забрала ты давно мою светлую душу
И своих обещаний вовек не нарушу,
Что люблю больше жизни тебя лишь одну.

Под покровом пьянящей ночной тишины
На руках ты уснешь, словно Ангел из рая.
Прижимая к себе и безгрешно лаская,
Я тебя убаюкаю песней весны.

15.06.16. (17:50)


Рецензии