Дайте мне шанс на мечту

Дайте мне шанс на мечту и это точка.
Я гуляю один как псих-одиночка.
Я не рэпер даже и даже не поэт,
обычный человек внутри чувствующий стужу...
На листочке изливаю душу то, что не покажу наружу!


Рецензии