Бой

Я что то устал...хоть я не в бою.
Мне тяжко дышать, и я уже не пою.
И что гурьба?И вокруг все несется,
А я безмолвно стою...словно сердце не бьется.

Мне так все ровно!Мне так наплевать!
Хочу вас послать и обругать вашу мать!
...Но мне все ровно, и мне все не важно!
В броне я рожден!и в броне я отважен!

Не впаду я в унынье,не предамся желаньям,
не отдамся забвенью и не поддамся страданьям.
Мне нужен лишь свет и рожденный он мной!
И этот свет называю я "бой"!

он рождает мне силу ,он дарует покой,
      ...становлюсь я уверен и доволен собой.


Рецензии