Я взлетал

Я взлетал и потерял крылья,как Икар.
Но до солнца не добрался,
При взмахе вниз упал.
Я встал и продолжал свой жизненной путь.
Я никогда не сдамся-
Вот это моя суть , моя судьба.
Если я упаду,то упаду вверх я.


Рецензии