ЧуднАя сказка-быль!

(Посаящено подруге Г.С.)
ЧуднАя сказка-быль!
Читаю с упоеньем!
Отличный рассказа стиль,
Такое умиленье.
Дед Захар нашел
Радости частицу,
Не зря к озеру он шел,
Ежа спас от лисицы!
Будут сейчас вдвоем
Благодарить судьбу,
Фрося думает о нем:
Захар привяжется к ежу...

15:06.2016
19:54


Рецензии