***

Тело на износ и она ко всем .
Она словно сброс всех былых систем .
Она как ответ и вопрос в одном.
Она словно плен в не любых знамён.
Губ её печать -для двоих закат .
Ставит лишь она здесь последний мат.
Пешка или конь ,ферзь или тура.
Занавес готов ,всем огонь костра .
В поле дикий зверь и в горшке цветок.
Как короток день как обычен рок.
А она стройна и глаза как лён .
В них увидишь ты свой последний сон.
- [ ]


Рецензии