Не обрывайте крылья соколятам...

                Не обрывайте крылья соколятам,
                Они не смогут в вышине летать.
                Без мамы плохо на Земле ребятам,
                Тепло души им мать должна отдать.   
                Мать за бутылкой про дитя забыла,
                Катясь в грехах душою прямо в ад.
                Ах! Как давно, давно всё это было,
                Она водила дочку в детский сад.
                Но совесть у неё вином размыло.
                А чем же, чем ребёнок виноват?
                Голодный, злой на всех и вся на свете
                На улице ответы ищет он...
                Спешить таких мамаш призвать к ответу,               
                Издевкам над детьми найти заслон.
               


Рецензии