Я тру

Я тру и в андеграунде включаю моды,
я независим от моды.
И в стихах зависаю годы.
И меня грузит от осенний погоды,
Я никогда не сдаюсь,
но идёт чёрная полоса и одни невзгоды.
И радость свою считаю по пальцам,
И в душе столько боли, я играю свои роли...


Рецензии