Не писать тебе!

Не писать тебе. Не писать!
Как заставить себя? Не знаю.
Не думать, не ждать, не мечтать,
Когда сердце, само замирает?
Не звонить тебе. Не звонить!
У меня ведь почти получилось,
Ко всему безразличной быть.
Как такое со мной случилось?
Забыть скорее тебя. Забыть!
И не плакать, и не смеяться,
Научится спокойно жить...
Никогда. Ни в кого. Не влюбляться.


Рецензии
Очень хорошо написано, но слово "тебя" после "скорее" - лишнее.

Евгений Буданцев   15.06.2016 18:09     Заявить о нарушении
Спасибо, я подумаю, что можно сделать))

Екатерина Самоловова   23.06.2016 21:57   Заявить о нарушении