Мне шепчет вечер теплый, ясный

Мне шепчет вечер теплый, ясный
Забудь про все... Жизнь коротка...
И завтра будет день прекрасный
И будет новая пора...

На небе звезды зажигает,
Меня в объятия берет,
И сказки детские читает,
И в сон волшебный вновь ведет...

Звезда надежды, разгораясь,
Мне обещает все вернуть,
Покой, любовь- то что стараясь -
Нам не догнать, не зная путь...


Рецензии