Сердце

Немного женственность добавь,
Прости уставшим заблужденье,
А гнев напротив убери
Добавь ещё чуть-чуть сомненье.
Тот незатейливый коктейль
Поможет обаять, растрогать,
Но сердце то же и оно
Меняется и громко стонет.
Оно бурлит, оно шумит, -
Всю душу на изнанку снова,
И моё сердце, как гнедой,
Не терпит на себе обнову:
Красивый образ, стильный вид.
Для сердца он не мил однако,
А пресловутый пофигизм
Теплее стал он во стократно.
Ты убери свои слова о лести
И любви до гроба,-
Мне очень грустно понимать
Что я всего лишь "недотрога".
И ложь не сложно распознать,
Когда слова горят пожаром,
Лишь только дай скомплектовать
Что всех дороже в жизни стало
Я зарекалась от одних,
Другим на верность присягая,
И как же дорого взяла
За тот урок судьбина злая.
Не верь ты явно тем речам,
Что слушаешь ты ежечасно-
Позволь сомнениям зайти,
Чтоб правда не была ужасной,
Амбиции сложи в карман,
А разум освети познаньем,
Тогда прозреешь и слеза
Не тронет разочарованьем.


Рецензии