***

Без люби, без Бога и без страны.
O таких героях не пишут  романы,
мы с тобой на тёмной стороне Луны 
Две смертельные ,ножевые раны.

Холоден и пуст Отрешённый взгляд ,
Это наша в пропасть выжженная дверца,
Где то в глубине распыляет яд,
Опухоль похожая  на сердце.

Небо не зовёт ,и не видно снов...
Мы уже давно ни во что не верим .
Сумасшедший  мир ,бесполезных слов
Пожирает души и тела зверем.
 




 




 
 


Рецензии