Малолетки с той войны

Малолетки с той войны

Нам малолеткам с той войны,
Бои и раны, смерть. Всё под завязку.
Слезы, скорбь. Уходят Ветераны.
Нам нет нужды, чужую слушать сказку.

Нам малолеткам с той войны,
Сегодня лет не мало. Как лунь седы.
Кто жив, мы справим Юбилей,
Без пяти лет вековый.

Внукам нашим, вот беда.
Деда  "Слава" не нужна.
Зачем надели  ордена?
-Нам  всем нужна одна ПОБЕДА.

А малолетки с той войны,
Идут кровавые бои, их ждет атака.
Все реже оставались воинов ряды.
Последний штурм. УРА! ПОБЕДА!

Семен Бруштин
________________________________________


Рецензии