Подруге

Кристина, я к тебе иду,
                выходи к пруду.
Настал твой долгожданный день
                и вот,
Мы встретились с тобой.
И начали кричать, вопить, смеяться.
И я этот день не забуду,
                никогда!
А ты не забудешь, Кристина?


2008


Рецензии