Вырваться из загона

Никто здесь не праведен больше чем ты,
Всё прочее домыслы дней суеты.
Комар нос не точит, Луна не растет.
Все сложится ночью, где нечет, там чёт.

Круги на полях объявили войну,
Готовым за так вечно выть на луну.
Открой же глаза, теорема верна:
Сова от рожденья умнее орла.

Но скажешь: а мне почему не везет?
Где должен быть чёт, там вечный учет.
И в нашем загоне ни сов ни орлов,
И двери к свободе всегда на засов.

А я утверждаю что выход не в том,
Чтоб сотую жизнь вновь идти напролом.
Все рамки и клетки — уход в бытие,
По данным разведки — Свобода в Себе.

Припев:
Вырваться из загона, наша с тобой задача.
Пусть королям — корона, нам же момент удачи,
Хватит и доли шанса, чтобы расправить крылья,
Круг нулевого баланса, Боги нам карму простили.


Рецензии