Мужчины не плачут

Мужчины  не  плачут.  Просто  глаза
От  стыда  им  некуда  деть.
Мужчины  не  плачут.  У  них  тормоза
Повсюду  собою  владеть.

Мужчины  не  плачут.  Их  сердце – гранит
Как  крепкие  в  Грузии  вина.
Но  стоит  влюбиться,  любовь  поманит
И  сердце  растает  как  глина.

Мужчины  не  плачут.  Просто  глаза
Слезятся  от  яркого  света.
Мужчины  не  плачут.  Просто  слеза 
Над  стихами  упала  поэта.

Мужчины  не  плачут  и  часто  смеются
Над  собою  и  шуткою  смелой.
От  горя  и  счастья,  бывало,  напьются
И  слёзы  текут  под  берёзкою  белой.

Мужчины  не  плачут.  Просто  глаза
Слезятся  от  горного  ветра.
Мужчины  не  плачут,  но  дрогнет  слеза
Над  ямою  близких  в  два  метра.

Борзоф  31 Август 2009г.


Рецензии