ФЪ РА АК - ТА АЛ!!!

МЫ!... Смотрим... В  ГЛУБЬ!!!... - И - НИ ЧЕ ГО!!!... - Не видим...

   -  Там... слишком МЕЛКО!!!...

   -  Этож ... Микро мир!!!...

НО - ВОТ... - Мы взгляд перевели на Небо...

   -  Ночное небо... - Этож - ЗВЁЗДЫ!!!... - ВЗРЫВ!!!... -



Ии иИ - РО ОС СЫ Ыы ПЬ!!!... - РА АЗ - ЛЕ - ТЕЛА - АСЬ!!!... - ПО ОО - ВСЕЛЕННОЙ!!!...

   -  Ии иИ - КА ЖЕ ТЪ СЯ!... - НАМ - НЕ -  ОБ ЯТ НО ОО - ТО ОО!!!... -

ЧЕ ГО ОО -  ЧА АС ТИ Ии ЦА - МЫ Ыы!!... -

   -  ФЪ РА АК ТА АЛ -  НЕ СО РА АЗ МЕ ЕР НЫЙ!!!... -

ДА!!!... -  МЫ Ыы  ПО ХО ОО ЖИ Ии!!!...

   -  КА АК - ФЪ РА АК ТА Аа ЛЫ Ыы - МЫ Ыы!... - НО ОО!!

НО - НО ОО!!!...

   -  НЕ  СЪМОТЪРЯ!!...  - НА -  ТО ОО!!!... - ЧЬТО ОО - ОО ЧЕ ЕНЬ - МА АЛ!!!... -

ТО ОТ -  ЧЕ ЛО ВЕ ЕК!!!...

   -  КЪТО ОО - БО ОО ГА!!!... -  УСЛЫХАЛ - УС - ЛЫ Ыы - ХА АЛ!!!... - ФЪ РА АК ТА АЛ!!!... -

       АЛ


      P.S

БО ОЛЬ ШО ОЕ -  ВЪ -  МА Аа ЛО ОМ!!!... -

   -  МА Аа ЛО Ее - ВЪ - БО ОЛЬ ШО ОО МЪ!!!... -

ВО ОТ - СУ УТЬ -   ТО ГО ОО!!!... -

   -  ЧЬ ТО ОО -  МЫ!!!...  - ЗО ВЁ МЪ - ВЪСЕ ЛЕ ЕН НО ОЙ!!!...

Ии иИ - ТЫ Ыы!!!... -  КО ОЛЬ  - ЧЕЛОВЕКОМЪ - СЪТА Аа ЛЪ - ЛЪ - ЛЪ!!!...

   -  Уу ЖЕ Ее - ФЪ РА АК ТА Аа - ЛЪ - ЛЪ - ЛЪ!!!... -

      АЛ

 

   

   

      


Рецензии