Лось

Лось.

Старый лось, приходя к водопою,
Зацепил сухой сук, головою.
Повредил он немного рассудок,
Только, требовал жидкость желудок.
Потерял он в лесу, ориентир,
По тропинке, пришёл он в трактир.
За столом, там, охотники пили,
Из двухстволки, лося застрелили.
Удивлён был хозяин трактира,
Чтобы мясо, само приходило.
Если пьёшь, сам с собою один,
Потерять можешь ориентир.
Нужно, пить, мужики нам бросать,
Чтоб лосями, такими не стать.


Рецензии