круг

               
Ветерок весенний,шалый
Вдруг в лицо ударит,
По плечам лаская,
Он надежду дарит!
Дарит беззаветно-
Знаем, что за ветром, птицы
Вереницей снова прилетят.
Прилетят и гнезда
Дружно смастерят,
Племя молодое выведут опять!
Ветерок весенний
Нам надежду дарит,
С надеждой людям
Легче устоять,
С солнышком весенним
Новый круг начать!


Рецензии