утро вечера мудренее экс

 

Господи!Все знала я давно...
Я тебя об этом ли просила?
Все что было мне тобой дано
Благодарно в сердце я носила.

Не по мне еще вся та краса,
Примерять её я не готова.
А ты шепчешь:"Где твои глаза?..."
Это для меня ,поверь,не ново...

Хочешь маску чтоб сняла с лица?
Знаю, это будет очень трудно...
Хочешь "брак"И чтобы без венца?
Подожду до утра - оно мудро...


Рецензии