От печали до радости...

От печали до радости раскачиваю Душу
И где то там-та точка невозврата
За которой ТЫ красной нитью в моей жизни...
Смеюсь над собой откровенно-
в таком возрасте и такая наивность!
И опыта любовных игр никакого
И все ошибки что только возможны
В сказочном алгоритме "МУЖЧИНА-ЖЕНЩИНА"!
Ну как тут не улыбнешься?!
А ТЫ-умный,серьезный
Тоже смеешься... И давно Правда?


Рецензии