Доброй ночи

Доброй ночи. И пусть звёзды тебя ласкают
В темном сумраке тиши.
И мечты все твои не тают.
Если скучно, то мне пиши.
Доброй ночи. Пусть месяц яркий
Постучит к тебе в окно.
Ведь сейчас же месяц жаркий.
Если грустно - уже не то.

Доброй ночи. Все желанья
Соберутся и придут.
Только счастье, где нет страданья.
А сомненья навек уйдут.
Доброй ночи. А утро скрасит.
Всеми красками небеса.
Солнце небо собой украсит.
И начнутся чудеса.

15.06.2016


Рецензии