Немного радости

Немного радости, для глаз...
Немного счастья, для улыбки!
Идём вперёд, в который раз,
Свершая подвиги..., ошибки…

В который раз себе твердим:
"Недалеко уж чисто поле,
Где сам себе я господин,
Душа резвится где на воле!"

Ан нет, обман... И вновь болото...
Трясина..., грязь..., но надо жить!
Идти вперёд, искать там что-то,
Найти, и этим дорожить!

Спустя же время, год иль месяц,
Что нам дано, чтоб отдохнуть,
Вкусив надежды горький перец,
Встаём мы вновь, на новый путь!

И вновь шагаем мы куда-то,
И разрушая всё - творим!
Так в чем судьба тут виновата?
Коль всяк, душой своей гоним!


Рецензии